월간항공 1년 정기구독

120,000 원

상품 정보

총 상품금액 : 0원
정기구독 주문 안내 

매월 우송료는 당사에서 부담합니다(국내 우송에 한함). 
구독기간중 구독료가 인상되더라도 약정된 가격으로 계속 우송하여 드립니다. 

- 권당가격 : 11,500원 X 12개월 = 138,000원 
- 정기구독 할인가 : 120,000원 

정기구독 사은품
월간항공과 함께 다음 상품 중 택일하여 받으실 수 있습니다.
- 아카데미과학 
MCP방식 전투기 프라모델(조립형)
- 단행본 "이태원의 항공이야기" 또는 "현직기장이 알려주는 에어라인 파일럿 되기" 중 택일

신청 및 우송안내 
1. 온라인 주문 
  무통장입금시에는 의뢰인(송금인)란에 구독자의 성함으로 입금하셔야 합니다. 
2. (02)3663-3011 FAX : (02)3663-3013 

기간 안내 
정기구독 주문시 배송지 정보를 입력할 때 메모란에 원하시는 기간(시작 월)을 입력해주십시오 
예) 2014년 6월 부터... 또는 2014.6~2015.5

덱스 2015-04-23 04:41:35 8

정기구독 사은품은 어떻게 받을 수 있나요? 결제할 떄 선택란에 없던데....

니크 2024-04-03 13:41:12 0

비밀글입니다.

엘지야우승좀 2024-02-09 09:51:52 0

비밀글입니다.

아침햇반 2023-12-07 19:14:19 0

비밀글입니다.

41410 2023-04-09 22:56:13 0

비밀글입니다.

창공으로 2023-03-13 20:46:22 0

비밀글입니다.

항공정비사 2023-03-01 16:27:16 0

비밀글입니다.

엘지야우승좀 2023-01-27 19:35:23 0

비밀글입니다.

정승민 2023-01-25 21:26:26 0

비밀글입니다.

백상민 2022-12-06 14:23:44 0

22년 10월호 부터 보내주세요.(10월~12월호 한번에 보내주세요)

니미츠급서재 2022-07-14 15:15:21 0

비밀글입니다.

.......... 2022-06-09 21:56:10 0

비밀글입니다.

41410 2022-01-08 21:52:33 0

비밀글입니다.

학재맘 2021-11-02 16:40:23 0

비밀글입니다.

학재맘 2021-11-01 18:31:54 0

비밀글입니다.

STORM 2021-10-11 11:24:27 0

비밀글입니다.

Holly0920 2021-07-22 18:19:53 0

비밀글입니다.

KGH 2021-07-09 23:05:23 0

비밀글입니다.

zz53aq25kz 2021-07-08 17:41:23 0

비밀글입니다.

mutuldosa 2021-04-12 19:49:34 0

비밀글입니다.

달의약속 2020-12-11 13:26:58 0

비밀글입니다.

대장군도치 2020-10-13 20:27:35 0

비밀글입니다.

기바인터내셔날 주식회사 2020-10-07 14:14:51 0

비밀글입니다.

StarRC 2020-09-07 14:24:28 0

2020년 9월부터 2021년 8월까지 (결제가 인터넷 익스플로러 밖에 안되는데 요즘 마이크로 엣지로 바껴서 대부분 컴퓨터에서 결제가 불가능합니다. 저는 모바일로 들어와서 했는데 이거 바꿔야될것 같아요!)

스카이06 2020-06-05 16:19:04 0

비밀글입니다.

목동그릴 2020-05-08 14:41:32 0

비밀글입니다.

Jun 2020-05-04 18:38:11 1

비밀글입니다.

웅이 날아라 2020-04-01 16:46:13 0

비밀글입니다.

박지원1988 2019-11-25 14:06:51 0

비밀글입니다.

주현우 2019-09-09 09:43:25 0

비밀글입니다.

동까 2019-08-02 16:44:25 0

정기구독신청했습니다 8월분 부터 주세요 사은품도 부탁드립니다

백상민 2019-07-29 18:43:16 0

비밀글입니다.

장기동 2019-07-18 21:46:50 0

비밀글입니다.

달려라꼬맹 2019-06-19 02:02:18 0

비밀글입니다.

Airboing 2019-03-15 05:36:36 0

정기구독 신청했습니다 3월호부터 보내주세요 사은품도 같이 보내주세요(가능하면 완성품 부탁드립니다)

로하 고양이 2019-01-29 23:31:14 0

1년 구독 신청 했습니다. 1월호부터 보내주세요.

톰켓 2019-01-15 11:11:48 0

안녕하세요 많이 바쁘신가보네요^^ 월요일 오전에 결재했는데 아직도 결재완료라고만 나오네요 언제쯤 배송되나요? 기간은 19년 1월호 부터입니다 18년 10월호도 같이 구매했습니다

더맑은피부 2019-01-01 16:21:22 0

금일 1년 정기구독 신청,결제 했습니다. 발송은 2019년 1월호부터 보내주시기 바랍니다.

SU720 2018-11-06 16:35:16 0

2018.11.6 1년 정기구독신청함 11월부터 보내주세요^^

에버가든 2018-11-02 21:25:50 0

신청했습니다 11월호부터 보겠습니다!

금가면조사장 2018-10-19 01:35:29 0

비밀글입니다.

funin 2018-09-16 21:05:42 0

비밀글입니다.

야하백월 2018-07-19 23:12:24 0

1년구독 신청했는 데요 8월호부터 주세요

정찬영 2018-04-01 20:56:41 0

1년 정기구독 신청했습니다 4월호부터 주세요

acbarr 2018-03-14 21:40:20 0

비밀글입니다.

이병 손흥민 2018-01-21 20:53:02 0

2018년 1월차 부터 부탁드립니다 여기다 한번 더씁니다

더맑은피부 2017-12-26 00:56:03 0

1년구독신청했습니다. 2018년도 1월호부터 발송부탁드립니다~

미란7 2017-09-18 08:38:43 0

정기구독 1년 신청했는데요~ 2017년 9월부터 보내주시고 사은품은 수리온으로 보내주세요^^

백상민 2017-09-15 11:04:53 0

1년 정기구독 연장 신청했습니다. 10월호부터 보내주시기 바랍니다.

고독한나그네2 2017-09-05 14:42:14 0

기간 안내를누락시켰습니다 10월 부터 주세요 2017.10~2018.9

aero 2017-07-31 11:54:05 0

정기구독인데 2017 8월부터 받을게요~

cherryblossom 2017-07-25 08:33:51 0

1년구독햇는데 8월부터 주세요

lsh 2017-05-08 19:14:41 0

5월2일날 주문했는데 아직까지 소식이 없네요 언제쯤 배송되나요?

lsh 2017-05-06 15:52:43 0

5월2일쯤에 1년 정기구독했는데 5월호부터 주시면 됩니다

조진혁 2017-05-03 15:22:27 0

비밀글입니다.

쭈니 2017-04-30 12:52:30 0

3월에 연간구독 신청했는데 3월분 한번오고 안오네요 확인부탁드립니다.

쭈니 2017-04-30 12:51:19 0

3월에 연간구독 신청했는데 3월호 한번만 오고 4월부터 안오네요 확인부탁드립니다. 최준혁 수원

해피랜딩 2017-04-26 14:14:58 0

비밀글입니다.

dark1410 2017-04-09 16:50:54 0

정기구독 신청 했는데 2017년 1월달부터 보내주세요

rldnjs 2017-03-18 14:01:09 0

1년 구독 신청했는데 4월달 부터 주시면 감사하겠습니다..

911s 2017-03-02 14:41:37 0

비밀글입니다.

깜비 2017-02-28 19:18:55 0

비밀글입니다.

키마야 2017-02-06 12:12:18 0

비밀글입니다.

캡틴대위 2017-01-25 00:21:53 0

매월 몇일 날 오는지 확인 할 수 있을까요??

캡틴대위 2017-01-25 00:18:27 0

저 1년구독 신청했는데요 2016 12월 호부터 주실 수 있나요??

Fxs비기너 2017-01-11 13:42:07 0

비밀글입니다.

김성환 2016-12-27 22:03:04 0

오늘 1년 구독 신청했습니다. 17년 1월호 부터 배송해주세요. 수고하십시요.

주항 2016-11-02 14:35:45 0

비밀글입니다.

jamesKim 2016-10-01 17:10:50 0

저는 어제 1년구독 신청했는데요 2016년 10월호부터 배송해 주세요.

youngj 2016-09-23 09:47:11 0

1년구독 신청했는데요 2016년 10월호부터 배송해 주세요

백상민 2016-09-12 10:37:22 0

정기구독 1년 신청했습니다. 10월호부터 보내주세요.

태웅 2016-09-08 20:05:35 1

방금 1년 정기구독 신청했는데,,,기간을 안 적었네요 2016년 9월부터 입니다.

unipeople2 2016-07-02 09:18:58 0

비밀글입니다.

항공벌레 2016-06-15 00:26:06 2

2016년 6월부터 2017년 5월까지 신청합니다. 사은품은 프라모델 부탁드립니다.

박상훈 2016-05-14 13:43:46 0

2016년 6월호부터 주세요

노경환 2016-04-24 14:44:32 0

비밀글입니다.

Adrenalin 2016-04-23 21:04:39 0

비밀글입니다.

위를위로 2016-04-20 20:08:22 0

저 1년구독신청햇는데요 5월호부터주세요 사은품은 프라모델 부탁합니다

RKSIRIO 2016-03-29 23:30:08 0

방금 1년 구독 신청했습니다 플라스틱 모형으로 사은품 부탁드립니다!

lily7531 2016-03-27 02:20:54 0

1년 정기구독 신청했습니다 2015월 8월분부터 배송 부탁드립니다 ! 사은품은 플라스틱 완성모형으로 보내주세요^ ^

발랄한할매 2016-03-25 01:12:12 0

방금 정기구독 신청했습니다 2016월 3월~~2017년 2월까지로 부탁드립니다 사은품은 플라스틱 완성모형으로 보내주세요^^

패션프루트 2016-03-23 09:59:46 0

2016년 3월 ~ 2017년 3월

대니얼 2016-03-12 23:52:30 0

1년정기구독 신청했습니다. 2016년4월부터 배송 요청드리고, 플라스틱 완성모형 신청합니다.

100Song 2016-03-07 00:55:13 0

비밀글입니다.

이준수 2016-03-06 22:48:14 0

주문번호 2987440016370322 입니다. 정기구독 사은품...플라스틱 완성모형 보내주세요~

낙타 2016-02-12 11:18:12 0

정기구독 신청했습니다! 2016년도 1월호부터 보내주시면 감사하겠습니다 모형항공기 보내주세요~!

seiken 2016-02-10 22:48:46 0

비밀글입니다.

샛별 2016-01-30 20:07:09 0

사은품은 모형 비행기로 보내주세요.

비덕 2016-01-25 18:55:56 0

비밀글입니다.

비덕 2016-01-25 18:57:52

비밀글입니다.

hsj 2016-01-23 10:40:41 0

배송이 늦네요 확인후 전화 부탁드립니다. 아 그리고 사이트 개선할 필요가 있네요 너무 허술합니다... 전화도 안받고 상담시간도 적혀있지 않고..

flyingday 2016-01-19 15:48:53 0

비밀글입니다.

romanson78 2016-01-12 23:06:36 0

비밀글입니다.

hihi 2016-01-09 10:46:22 0

비밀글입니다.

미래 항공정비 2016-01-04 12:10:13 0

비밀글입니다.

디에고 2016-01-03 17:38:04 0

플라스틱 완성 모델 보내주세요.

곤운 2016-01-01 09:59:03 0

비밀글입니다.

한진화 2015-12-01 10:50:00 0

비밀글입니다.

대풍이 2015-11-16 06:16:35 0

비밀글입니다.

r570 2015-11-10 23:26:30 0

비밀글입니다.

지성~~~ 2015-10-14 10:51:04 0

사은품 선택을 여기서 하면 되나요?? 플라스틱 모형으로 부탁드립니다.. 10월호 부터 보내주세요~~~ 수고하세요

조장남 2015-10-04 21:21:13 0

지금 1년 구독 신청 했는 데요. 사은품 선택하는칸이 없네요. 사은품은 플라스틱 완성 모형으로 주시고요. 잡지는 10월호 부터 주세요. 답변 기다립니다.

nomadyun 2015-09-19 16:01:50 0

비밀글입니다.

류성우 2015-09-02 23:11:19 0

9월호좀 주세요

거친여행 2015-09-01 12:40:39 0

비밀글입니다.

페파민트 2015-08-30 20:26:52 0

지금 1년 구독 신청 했는 데요. 사은품 선택하는칸이 없네요. 사은 품은 플라스틱 완성 모형으로 주시고요. 잡지는 9월호 부터 주세요. 답변 기다립니다.

대한항공가고시퍼요 2015-08-22 18:25:10 0

비밀글입니다.

내사랑수정 2015-08-15 18:17:00 0

비밀글입니다.

내사랑수정 2015-08-15 18:18:16

비밀글입니다.

가자가자 2015-08-13 22:33:26 0

비밀글입니다.

류성우 2015-07-30 10:01:56 0

저 1년구독신청햇는데요 8월호부터주세요...

덱스 2015-04-23 04:41:35 8

정기구독 사은품은 어떻게 받을 수 있나요? 결제할 떄 선택란에 없던데....